Torta Junina

Torta Junina
Massa:
  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
  • 2 embalagens de 100 g cada de coco ralado
  • ½ xícara de chá de leite
  • 8 ovos
  • 200 g de margarina
  • 400 g de açúcar refinado
  • 600 g de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de chá de uvas passas
Recheio:
  • 1 embalagem de 100 g de flocos de coco
  • 1 lata de 200 ml de doce de leite pastoso
  • Suco de limão
Cobertura:
  • 3 embalagens de 100 g cada de flocos de coco para decorar
  • 1 kg de creme vegetal
  • 2 kg de açúcar de confeiteiro (para glacê)
Massa:
  1. Bata o açúcar, a margarina e os ovos até formar um creme
  2. Adicione o restante dos ingredientes e bata mais um pouco
  3. Leve para assar em forma retangular untada e polvilhada
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes, menos o suco de limão
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes
Montagem:
  1. Corte a torta ao meio, coloque o recheio e o suco de limão
  2. Cubra com o creme e salpique com os flocos de coco