Bolo da casca de laranja da Gê

Bolo da casca de laranja da Gê
Massa:
  • 1 laranja pera com casca ( bem lavada)
  • 150 ml de óleo de soja
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
  • Suco de laranja
  • Açúcar refinado
  • Amido de milho
  • Cravo
Bolo:
  1. Pique a laranja no liquidificador (com casca e tudo) junto com o óleo, os ovos e açúcar
  2. Depois coloque a farinha, bata, por último acrescente o fermento
  3. Coloque em uma forma de aproximadamente 25 cm de diâmetro, untada
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  5. Deixe amornar e desenforme
Calda:
  1. Leve ao fogo o suco da laranja com o amido de milho diluido o açúcar e os cravos até engrossar, despeje por cima do bolo e sirva
  2. Qualquer duvida estou a disposição