Em uma panela coloque 3 gemas peneiradas, 2 latas de leite condensado, 2 latas de leite de gado e 3 colheres de amido de milho, mexa sem parar até ficar uma papa grossa
Apague o fogo e coloque 3 colheres de creme de leite, mexa bem e reserve
Doce do abacaxi:
Em uma panela coloque 2 abacaxis descascados e fatiados, 2 copos de açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar, até ficar pouca calda
Uma dica: esprema um pouco o abacaxi para soltar um poucoa agua facilita na hora de fazer, reserve
Glacê:
Na batedeira bata as claras em neve, ainda com a batedeira ligada coloque 6 colheres de açucar e bata bem
Com a batedeira desligada coloque o restante do creme de leite e as gotas de 3 limões
Reserve
Montagem:
No pirex coloque um pouco do creme amarelo, todo o abacaxi, coloque em cima do abacaxi o restante do creme amarelo
Derrame o glacê por cima e decore com ameixas
Levar ao congelador e tirar 1 hora antes de servir