Bolo gelado da Alzira

Bolo gelado da Alzira
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de leite
  • Calda para molhar o bolo:
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher de manteiga
Creme:
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 colher de maisena
Massa:
  1. Bata tudo na batedeira
  2. Coloque em forma untada
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Em uma panela coloque os ingredientes e leve ao fogo para derreter
  2. Fure o bolo já assado e molhe com a calda
Creme:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela misturando sempre até engrossar
  2. Quando engrossar coloque em cima do bolo
  3. Salpique com coco ralado e leve à geladeira por 6 horas