Torta de morango

Torta de morango
  • 12 ovos
  • 12 colheres de açucar
  • 12 colheres de farinha de trigo
Recheios:
  • 900 ml de creme de leite fresco
  • Morangos frescos à vontade
  • Suspiros
  • Chocolate para raspar
  1. Bater as claras em neve
  2. Acrescentar o açúcar, as gemas e bata bem
  3. Desligar a batedeira, agregar o trigo delicadamente
  4. Assar em forno à 180°
  5. Depois de frio rechear
  6. Bater o creme de leite fresco com açúcar a gosto até formar uns picos
  7. Cortar em 3 partes o pão de ló
  8. Colocar em uma bandeja a primeira parte, molhar com uma calda de leite condensado e leite integral gelado
  9. Dividir o chantilly em 3 partes
  10. 1ª parte chantilly e suspiros
  11. 2ª parte chantilly e morangos
  12. 3ª parte fechar a torta, molhar a tampa e pasar o chantilly em volta e em cima confeitar com raspas de chocolate e morangos