Bolo de banana caramelada

Bolo de banana caramelada
Massa:
  • 1 tablete de margarina (200 g)
  • 3 xícaras de chá de açúcar (480 g)
  • 6 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada (360 g)
  • 1 colher de sopa de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 4 bananas
  • 1 xícara de chá de açúcar
Para a massa:
  1. Bata a menteiga com o açucar até formar um creme claro
  2. Junte as gemas uma a uma e, depois, acrescente o leite, a farinha, o fermento e o coco ralado, formando uma massa uniforme
  3. Por ultimo incorpore as claras em neve, misturando-as delicadamente
Montagem do bolo:
  1. Unte uma forma com manteiga, depois despeje o açúcar do recheio (distribua uniformimente na forma)
  2. Corte as bananas em fatias finas e cubra o açucar, em seguida despeje a massa do bolo por cima e leve ao forno pré-aquecido para assar
  3. Depois de assado, desenforme o bolo