2 colheres de sopa de adoçante culinário sucralose
1/2 xícara de nozes trituradas
1/2 xícara de castanhas-do-pará trituradas
Bata no liquidificador por 5 minutos os ingredientes da massa, exceto as castanhas, nozes e passas
Incorpore as castanhas e nozes picadas e as passas à massa, para que fiquem em pedaços aparentes no bolo
Espalhe a massa em uma forma redonda com fundo removível untada com margarina light e farinha de trigo integral
Asse em forno pré-aquecido à 180°, por 30 minutos enquanto prepara os ingredientes da cobertura
Retirar do forno o bolo após 30 minutos assando e montar a cobertura: fazer uma camada com as bananas em tiras finas; polvilhar sobre elas o adoçante culinário
Por último fazer uma camada polvilhando as nozes e castanhas trituradas (podem ser batidas secas no liquidificador para quem não tem processador de alimentos)
Colocar o bolo de volta no forno por mais 20 minutos em média