Bolo de banana com farinha de rosca

Bolo de banana com farinha de rosca
  • 1 copo (requeijão) de óleo de soja
  • 4 bananas nanica ou semelhante
  • 3 ovos (claras e gemas)
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar a forma e o bolo
  1. Passe no liquidificador, o óleo as bananas e os ovos
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha de rosca o açúcar e o fermento, em seguida misture com o que foi liquidificado
  3. Mexa bem com uma colher até ficar tudo bem incorporado
  4. Unte uma forma retangular, tamanho médio, com manteiga e polvilhe com açúcar e canela
  5. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia seco
  6. Se desejar pode decorar o bolo com rodelas de banana e polvilhar com açúcar e canela (antes de levar ao forno)
  7. Depois de pronto cortar o bolo em pequenos quadrados