1/2 copo tipo requeijão de chantilly industrial batido
1/4 copo tipo requeijão de água
12 g de gelatina em pó sem sabor
Obs: Da margarina em diante, estão as quantidades para o preparo de apenas um tipo de mousse.
Deve ser comprado para as 3 mousses, ex: 300 g de margarina, etc.
Massa do bolo:
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato
200 g de margarina
2 xícaras de açúcar
5 ovos
12 colheres de sopa de achocolatado
1 1/2 xícara de leite coalhado (espremer 1/2 limão)
1 colher de sobremesa de baunilha
Calda para regar o bolo:
2 copos de água
1/2 copo de leite em pó
1/4 copo de açúcar
1/2 lata de creme de leite
Cobertura:
200 g de chocolate ao leite
2 copos tipo requeijão de mousse de chocolate ao leite (separar logo que preparar as mousses)
Mousses:
Derreter os chocolates separados e fazer os 3 tipos de mousse
A gelatina é dissolvida na água
Bolo:
Bater todos os ingrediente e leve para assar
Montagem:
Dividir o bolo em três partes
Pincelar uma assadeira com óleo e colocar papel manteiga
Colocar um pedaço do bolo, regar com a calda, colocar a mousse de chocolate meio amargo, colocar o outro bolo, regar e colocar a mousse de chocolate branco, colocar o outro bolo, regar e colocao a mousse de chocolate ao leite
Deixar gelar por 2 horas no freezer ou 4 horas na geladeira