Torta Prestígio

Torta Prestígio
1ª camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 latas de leite (medida do leite condensado)
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 100 g de coco ralado em flocos
2ª camada:
  • 1 lata de creme de leite.
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó da garoto
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 1 colher de sopa de margarina
1ª Camada:
  1. Dissolva a maizena no leite frio, a seguir coloque todos os demais ingredientes da primeira camada numa panela e levar ao fogo
  2. Deixe ferver até ficar na consistência de mingau
  3. Se não der o ponto, dissolva mais um pouco de maizena num pouco de leite frio e misture até ficar no ponto de mingau mais grosso
  4. Experimente para ver se o ponto do doce está do seu agrado se desejar pode acrescetar um pouco de açúcar
  5. Lembre-se de mexer sempre essa mistura para não formar pelotas
  6. Colocar numa travessa
2ª camada:
  1. Colocar todos os ingredientes da 2ª camada numa panela e levar ao fogo até dissolver o chocolate e a manteiga, mas NÃO DEIXAR FERVER
  2. Colocar na travessa por cima do creme branco
  3. Servir gelado