Torta de limão e frutas

Torta de limão e frutas
  • 100g de manteiga Mococa
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 unidade de gema de ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Quanto baste de mamão papaya
Recheio:
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 2 limões
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • Quanto baste de morango
  • Quanto baste de manga
  • Quanto baste de kiwi
  • Quanto baste de uva
  • Quanto baste de maçã
Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  1. Misture todos os ingredientes, amasse bem até que a mistura solte das mãos
  2. Abra a massa e forre o fundo de uma fôrma refratária
  3. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos potência alta
  4. Reserve
Recheio:
  1. Dissolva a gelatina na água fria e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta
  2. Bata no liquidificador com os outros ingredientes, exceto as frutas
  3. Coloque o recheio sobre a massa já pronta e leve à geladeira para firmar
Cobertura:
  1. Misture os ingredientes e leve ao micro-ondas por 4 a 6 minutos na potência alta
  2. Espere amornar
  3. Depois que o recheio firmar sobre a torta (massa), distribua as frutas por cima do creme de limão
  4. Com a ajuda de um pincel, espalhe a cobertura sobre as frutas
  5. Leve de volta à geladeira, para firmar