Misture todos os ingredientes numa tigela e amasse até dar ponto de enrolar e reserve enquanto faz o creme
Creme:
Coloque os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até endurecer e aguarde esfriar enquanto assa a massa
Cobertura:
Em uma panela, coloque a água e o açúcar e leve ao fogo
Ao ferver, junte as fatias de maçãs para cozinhar levemente sem deixar desmanchar, apenas uns 2 minutos
Retire as maçãs com uma escumadeira e acrescente a gelatina e o suco em pó à água que sobrou na panela mexendo bem
Deixe esfriar e leve a geladeira por uns 10 minutos
Montagem:
Faça bolinhas e vá colocando numa forma retangular amassando as bolinhas em baixo e dos lados (igual se faz com empada) faça furinhos na massa e asse em fogo baixo até dourar (pode jogar açúcar cristal em cima das bordas antes de assar para decorar)
Após a massa assada e fria jogue o creme e espalhe bem, decore com a maçã espalhe a gelatina leve para a geladeira e deixe lá no mínimo por 12 horas