Torta prática de maçã

Torta prática de maçã
Massa:
  • 10 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de pó royal
  • 2 copos de açúcar
  • 2 ovos
  • Trigo até dar ponto de enrolar
Creme:
  • 4 copos (requeijão) de leite
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • ½ copo de açúcar
Cobertura:
  • 6 maçãs com casca cortadas em fatias finas
  • 4 xícaras d?água
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 pacotes de gelatina sem sabor
  • 1 saquinho de suco de maçã
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes numa tigela e amasse até dar ponto de enrolar e reserve enquanto faz o creme
Creme:
  1. Coloque os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até endurecer e aguarde esfriar enquanto assa a massa
Cobertura:
  1. Em uma panela, coloque a água e o açúcar e leve ao fogo
  2. Ao ferver, junte as fatias de maçãs para cozinhar levemente sem deixar desmanchar, apenas uns 2 minutos
  3. Retire as maçãs com uma escumadeira e acrescente a gelatina e o suco em pó à água que sobrou na panela mexendo bem
  4. Deixe esfriar e leve a geladeira por uns 10 minutos
  5. Montagem:
  6. Faça bolinhas e vá colocando numa forma retangular amassando as bolinhas em baixo e dos lados (igual se faz com empada) faça furinhos na massa e asse em fogo baixo até dourar (pode jogar açúcar cristal em cima das bordas antes de assar para decorar)
  7. Após a massa assada e fria jogue o creme e espalhe bem, decore com a maçã espalhe a gelatina leve para a geladeira e deixe lá no mínimo por 12 horas
  8. Sirva Gelado