Bolo verde

Bolo verde
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de amido de milho
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • 1 envelope de gelatina de limão em pó
  • Fermento de bolo
Cobertura:
  • 1 leite condensado
  • 1/2 limão
  1. Misturar os ovos, açúcar e a margarina
  2. Acrescentar o amido de milho, o leite e o trigo, misturar bem
  3. Depois adicionar a gelatina em pó misturar
  4. Acrescente o fermento e coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Misturar o leite condensado com algumas gotas de limão e espalhar por cima do bolo ainda morno