Adicione as bolachas moídas a manteiga e o ovo e amasse até formar uma massa (a massa sera quebradiça, mas suficientemente ligada para forrar a forma)
Forre o fundo e as laterais de uma forma com essa massa (preferêncialmente de fundo falso)
Recheio:
Bata todos ingredientes do recheio na batedeira e cubra a massa com essa mistura
Leve ao forno a 180º por aproximadamente 30 minutos
Deixe esfriar e leve a geladeira até ficar muito fria (aproximadamente 3h) e desenforme (aqueça as bordas para facilitar, se necessário)
Cubra com a geleia e decore com as frutas
Essa receita é muito versátil podendo serem usadas diferentes frutas e geleias para se fazer a cobertura
Na foto utilizei geleia de Mirtilo, geleia caseira de morango, nozes e cereja
Outras sugestões de cobertura são mirtilos, cramberrys, amoras, framboesas, groselhas, cerejas, morangos, geleia de goiaba, geleia de jabuticaba, doce de leite, castanhas, nozes, avelãs