Torta bis

Torta bis
  • 1 massa bolo de baunilha (bolo pronto)
Creme:
  • 1 caixa de bis
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 350 ml de leite
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
Cobertura:
  • 1 pote de creme de leite nata
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 1 caixa de achocolatado pronto
  1. Faca o bolo de baunilha conforme instruções
  2. Deixe esfriar
  3. Em uma panela misture o leite, leite condensado, a gema, o amido de milho
  4. Leve ao fogo mexendo até engrossar
  5. Misture 10 bis picados retire do fogo deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite
  6. Reserve
  7. Corte o bolo em tiras coloque em uma travessa
  8. Molhe com o achocolatado de maneira que não fique muito molhado
  9. Coloque o creme por cima
  10. Bata a nata com açúcar deixando firme coloque por cima do creme e por último pedaços do restante do bis leve à geladeira
  11. Sirva gelado