Bolo de farinha de milho com goiabada

Bolo de farinha de milho com goiabada
  • 2 xícaras de farinha de milho amarela
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres bem cheias de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara e meia de leite
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • 1 xícara de goiabada cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de canela em pó, misturada em 3 colheres de açúcar para cobrir o bolo
  1. Numa tigela, misture a farinha de trigo com o açúcar e o fermento
  2. Bata no liquidificador os ovos a margarina o leite e a farinha de milho
  3. Despeje a mistura do liquidificador na mistura da tigela e misture muito bem
  4. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo e despeje a massa, passe os cubos da goiabada na farinha de trigo ou no fubá, espalhe sobre a massa
  5. Leve ao forno quente por mais ou menos 40 minutos, ou até que fique dourado
  6. Retire Forno e espalhe a mistura de canela e açúcar
  7. Espere esfriar, corte em quadrados ou losangos e bom apetite!