Torta Prestígio

Torta Prestígio
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 1 pó para preparo de sorvete sabor chocolate
  • 1/2 litro de leite
Massa:
  1. Bata o biscoito no liquidificador até formar uma farofa
  2. Peneire e coloque em um recipiente
  3. Adicione a margarina aos poucos até dar liga
  4. Diminua ou acrescente mais margarina se for necessário
  5. Forre o fundo e as laterais do tabuleiro com essa massa
  6. Coloque no forno por aproximadamente 5 minutos
  7. Espere esfriar
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, uma colher de margarina e o coco ralado
  2. Mexa até ficar consistente
  3. Espere esfriar
  4. Coloque em cima da massa
Sorvete:
  1. Bata o pó com o leite na batedeira por 5 minutos
  2. Coloque em cima do recheio de coco
  3. Deixe no congelador de 3 a 4 horas até o sorvete congelar
  4. Se quiser, jogue granulado por cima
  5. Fica uma delícia!