Torta (pizza) de banana nanica

Torta (pizza) de banana nanica
Recheio:
  • 12 bananas nanicas bem maduras
  • 3 colheres (sopa) de chocolate do padre
  • 1 xícara (chá) açúcar
Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícra (chá) de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  1. Descasque as bananas, coloque-as em uma tigela e amasse juntando os outros ingredientes
  2. Reserve
Massa:
  1. Em uma tigela funda coloque a farinha de trigo, o açúcar e misture
  2. Junte os ovos já batidos e a margarina, misture tudo com a mão, por último junte o fermento em pó e amasse até dar ponto (nesse ponto a massa fica macia mas um pouco pegajosa nas mãos)
Montagem:
  1. Em uma forma de pizza média espalhe a massa por toda a assadeira e nas bordas
  2. Coloque o recheio que estava resevado e por cima salpique canela em pó
  3. Pré-aqueça o forno e deixe a torta por 40 minutos em forno médio