Bolo de aniversário

Bolo de aniversário
Massa:
  • 2 1/2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açucar
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado cozidas na panela de pressão por 40 minutos
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 100 g de ameixa picada
Cobertura Marshmallow:
  • 2 xícaras de chá de açucar
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 claras
  • 3 colheres de suco de limão
Decoração:
  • Cerejas em calda
  • Guaraná para umedecer o bolo
Massa:
  1. Bata as claras em neve,sem parar de bater junte as gemas uma a uma e aos poucos o açúcar
  2. Continue a bater até obter um creme leve
  3. Desligue a batedeira e adicione aos poucos a farinha peneirada com o fermento, alternando com o suco de laranja
  4. Misture cuidadosamente
  5. Unte e enfarinhe uma forma de 30cm
  6. Despeje a massa e leve para assar por 35 minutos mais ou menos
  7. Retire do forno e desenforme
Recheio:
  1. Misture os ingredientes
  2. Sempre espere esfriar as latas de leite condensado para então abrir
Cobertura Marshmallow:
  1. Em uma panela leve ao fogo o açucar com a água ,mexa até dissolver e deixe no fogo sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio grosso
  2. Retire do fogo
  3. Enquanto isso bata as claras em neve firme
  4. Sem parar de bater despeje a calda fervente lentamente e o suco de limão
  5. Continue a bater até amornar
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, molhe com o guaraná
  2. Distribua o recheio
  3. Cubra com a outra metade do bolo e molhe novamente
  4. Espalhe a cobertura marshmallow
  5. Decore com as cerejas e leve a geladeira até o momento de servir