Bem casados

Bem casados
  • 4 ovos
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 5 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1 colher chá rasa de fermento em pó
  • Essência
Calda:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de açúcar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido
  1. Bater as claras em neve bem firme
  2. Junte o açúcar e continue batendo, bata bem e adicione as gemas uma de cada vez, junte a essência e continue batendo bem, bata por mais 10 minutos
  3. Retire da batedeira, junte a farinha e o fermento peneirados e misture (sem bater)
  4. Unte e enfarinhe uma forma, coloque para assar em forno pré-aquecido
  5. Depois de assado jogue ainda quente a calda e depois o açúcar (antes de cortar)
  6. Depois de frio corte do tamanho que desejar
Calda:
  1. É só misturar os ingredientes
Recheio:
  1. Coloque para cozinhar o leite condensado na lata na panela de pressão por 20 minutos, espere esfriar para abrir e rechear os bem casados
  2. NÃO ABRIR A LATA QUENTE