Bolo gelado olho de sogra

Bolo gelado olho de sogra
Massa:
  • 1 mistura para bolo (sabor festa ou coco)
  • 100 g de ameixa seca sem caroço inteira
  • 100 g de ameixa seca picada
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná para regar o bolo
Bolo:
  1. Bata no liquidificador as ameixas inteiras com o leite,a margarina e os ovos conforme a quantidade que pede na embalagem do produto que você for utilizar
  2. Depois transfira para uma vasilha e acrescente a mistura para bolo e as ameixas picadas, misture bem
  3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Misture o leite condensado com a margarina e o coco ralado, leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de beijinho, não deixe ficar muito duro
  2. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, regue o bolo com metade do guaraná, coloque metade do doce de coco, sobre o doce coloque a outra metade do bolo e regue com o guaraná restante
  2. Cubra o bolo com o creme restante
  3. Leve à geladeira até a hora de servir