Broa de Fubá Especial da Mamãe

Broa de Fubá Especial da Mamãe
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 100g de queijo (tipo Canastra)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 copos (americanos) de açúcar
  1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, a margarina, o queijo e o óleo
  2. Reserve
  3. Em uma tigela, colocar os ingredientes secos
  4. Misture
  5. Acrescente aos poucos os ingredientes batidos no liquidificador
  6. Mexendo sempre com uma colher até a massa ficar bem homogênea e cremosa
  7. Colocar a massa em um tabuleiro (35x25cm) untado e polvilhado
  8. Levar ao forno médio por aproximadamente 35m ou até ficar corada