Bolo com coco e cobertura de laranja

Bolo com coco e cobertura de laranja
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de leite integral
  • 1/2 de fermento em pó
  • 50 g de coco ralado
Calda:
  • 4 laranjas
  • 50 g de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  1. Em um liquidificador coloque os ovos, a margarinha, o açúcar e a essência de baunilha, bata na velocidade mais forte por uns 3 minutos
  2. Depois de bater por um tempo, coloque os demais ingrediente, exceto o fermento em pó e o coco ralado, ligue em potência máxima o liquidificador
  3. Após bater os demais ingredientes, depeja o conteúdo em uma vasilha, mexendo devagar juntamente com 50 g do coco ralado e o fermento em pó, coloque em uma assadeira untada
  4. Leve ao forno a 180° e após uns 35 a 40 minutos o bolo está assado
Calda:
  1. Coloque o suco das 4 laranjas, 50 g do coco ralado e 3 colheres de açúcar em uma panela e aqueça em fogo alto, até adquirir uma consistência grossa
  2. Após o bolo assado, despeje a calda morna em cima e aproveite!