Bolo de aveia com banana e maçã

Bolo de aveia com banana e maçã
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 maçã
  • 1 banana grande
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bater na batedeira na velocidade alta os ovos inteiros com o açúcar
  2. Depois de bem batidos acrescente a manteiga e continue a bater bem
  3. Acrescente a aveia, a farinha e o leite e misture bem com o batedor mínimo da batedeira
  4. Aumente a velocidade para ficar uma massa homogênea, bem batida
  5. Acrescente o fermento em pó e bata mais um pouquinho para misturar bem o fermento
  6. Colocar a massa em uma assadeira retangular, por cima da massa colocar a banana em rodelinhas e fatias de maçã cortada fina e sem a casca distribuindo por cima da massa
  7. Agora polvilhe com uma colher de sopa de açúcar por cima das frutas e leve ao forno para assar por mais ou menos 25 minutos ou até que enfie um palito e saia seco