Bolo de chocolate com recheio de cerejas

Bolo de chocolate com recheio de cerejas
Massa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (menos um dedo de óleo)
  • 1 xícara de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher de fermento
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 lata de chocolate em pó (usar como medida a lata de creme de leite)
  • 1/2 xícara de caldo de cereja
  • 1/2 xícara de cerejas em calda picadas
  • Cerejas inteira para decorar
Massa:
  1. Bater as claras na batedeira e o resto da massa no liquidificador
  2. Por último junte o fermento e as claras
  3. Misture bem coloque a massa em forma untada e polvilhada com trigo
  4. Assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos
  5. Desenforme depois de frio
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o creme de leite o chocolate, o açúcar e a calda até que fique homogênea
  2. Deixe, metade para cobrir o bolo e a outra metade coloque as cerejas picadas
  3. Recheie e cubra o bolo