Bolo surpresa da Vovó Vera

Bolo surpresa da Vovó Vera
Bolo:
  • 3 ovos
  • 1 xicara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda do caramelo:
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
Pudim:
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara e 1/2 de leite
Calda caramelizada:
  1. Derreta o açúcar refinado e faça uma calda para pudim
  2. Coloque na forma de pudim
Bolo:
  1. Separe as claras das gemas e bata em neve, reserve
  2. Bata o açúcar, as gemas e a manteiga até formar um creme
  3. Adicione o restante dos ingredientes e por último as claras em neve e o fermento em pó
  4. Misture bem e despeje na forma de pudim já caramelizada
Pudim:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje lentamente sobre a massa do bolo que já está na forma caramelizada
  2. Asse em banho-maria sem tampar
  3. Assar durante 1 hora e meia
  4. Desenforme quando estiver totalmente frio
  5. Servir gelado