Cheesecake de morango da Alécia

Cheesecake de morango da Alécia
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado
  • Manteiga
Recheio:
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de água
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de requeijão 250g ( se quiser pode colocar cream chease )
  • 1 colher de suco de limão
Cobertura:
  • Geleia de morango
  1. Misturar o biscoito triturado com um pouco de manteiga (o suficiente para formar uma farofinha)
  2. Use essa mistura para forrar a forma de fundo removível e leve ao forno por uns 5 minutos
  3. Agora é o recheio, para isso você mistura a gelatina na água e coloca pra esquentar uns 30 segundos no micro-ondas
  4. Misture até ela dissolver totalmente
  5. Reserve
  6. Bata o creme de leite, leite condensado, requeijão, suco de limão e a gelatina até ficar cremoso
  7. Transfira para a forma que está a massa e leve para geladeira até ficar firme
  8. Na hora de servir coloque a geleia por cima