Derreta a margarina e junte misturando com a mão, se ficarem pequenos grumos está no ponto certo, se ficar muito seco pode acrescentar mais manteiga
Massa:
Bata os ovos com o acucar até obter um creme branco, misture o açúcar de baunilha, a canela em pó e as raspas de limão
Agora misture a primeira xícara de farinha, quando bem misturado, acrescente aproximadamente 1/3 de xícara de água fervente, misture novamente, agora acrescente o resto da farinha e se precisar coloque mais água
Observe que a massa não deve ficar muito líquida para que a cobertura não entre muito na massa
Por último o fermento
Podes bater a mao ou na batedeira, o importante é bater bem
Coloque a massa na forma untada que pode ser uma forma redonda 25 cm ou equivalente
Coloque o abacaxi e por cima a farrofa
Pode despejar o líquido do abacaxi, dá um sabor especial!
Leve ao forno em 220°C, após 15 minutos, se já cresceu bem pode baixar o forno para 180°C
Tempo total de forno é de aproximadamente 30 minutos