Bolo fofinho de flocão de milho

Bolo fofinho de flocão de milho
  • 2 xícaras de chá de flocão de milho
  • 2 xícaras de chá de leite de vaca
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 250 gramas de margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa rasa de fermento royal
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  1. Primeiro coloque o flocão de molho por 1 hora em xícaras de chá de leite de vaca
  2. Depoís bata na batedeira o açúcar com os ovos inteiros e a margarina até ficar cremoso
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite de coco e o flocão que estava de molho
  4. Por fim, coloque o sal, o fermento e o queijo ralado
  5. Leve ao forno pré-aquecido para assar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo