Torta tipo prestígio

Torta tipo prestígio
Massa:
  • 200 g de biscoito maisena triturada
  • 200 g de chocolate derretido
  • 1 colher de essência de rum
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 3 ovos (separe as claras)
  • 1 caixinha de creme de leite
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
Massa:
  1. Misture com as mãos os ingredientes da massa, ela fica uma farofa
  2. Em uma forma desmontável coloque e aperte
Creme:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes deixando ainda a clara separada, até soltar do fundo da panela, retire e coloque 1 caixinha de creme de leite
  2. Espere esfriar e coloque sob a massa
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, coloque o açúcar e bata mais um pouco, desligue a batedeira, incorpore o creme de leite
  2. Despeje em cima do creme
  3. Decoração a gosto