Bolo de milho da Marilene

Bolo de milho da Marilene
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara leite morno
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de trigo com fermento
  • 1 xícara de farinha de milho (tipo milharina)
  • 1/2 xícara maisena
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar
  1. Bata no liquidificador 4 ovos, 1 xícara de óleo, 1 xícara leite morno, uma lata de milho verde, 1 xícara e 1/2 de açúcar, 1/2 xícara maisena e uma pitada de sal até que a massa fique homogênea
  2. Em seguida despeje o líquido em uma vasilha contendo uma xícara de trigo com fermento, o coco ralado e uma xícara de farinha de milho (tipo milharina) e misture até ficar homogêneo
  3. Despeje na fôrma e polvilhe com canela
  4. Leve ao fogo para assar por 45 minutos ou até que enfie o palito e este saia limpo