Torta mineira

Torta mineira
  • 1 pacote de biscoito maizena triturado
  • 100 g de margarina
  • 150 g de queijo branco fresco
  • 2 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 150 g de goiabada picada
  1. Em um recipiente, misture o biscoito e a margarina até formar uma farofa bem úmida
  2. Forre com a farofa o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm
  3. No liquidificador, bata o queijo, os ovos, o creme de leite, o açúcar e o amido de milho
  4. Despeje sobre a massa, leve ao forno por 30 minutos ou até dourar
  5. Deixe esfriar
  6. Em uma panela, coloque a áua, a goiabada e deixe no fogo baixo mexendo sempre até derreter
  7. Deixe amornar e ponha sobre a torta
  8. Sirva gelada