Torta de pêssego com avelã e coco

Torta de pêssego com avelã e coco
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de creme vegetal Becel
Creme de pêssego com avelã:
  • 2 xícaras de Ades sabor pêssego.
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de creme vegetal becel
  • 4 colheres de sopa de avelãs trituradas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho Maizena®
Creme de coco:
  • 1 xícara de Ades original
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 2 claras
  • 6 colheres de sopa de alimento à base de glucose de milho karo®
  • 3 colheres de sopa de amido de milho Maizena®
Complemento:
  • A gosto coco ralado para decorar
  • A gosto avelã triturada para decorar
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C)
  2. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o creme vegetal Becel
  3. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea
  4. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra com um rolo na espessura de 0,5 cm
  5. Coloque a massa sobre uma fôrma para quiche média (25 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos
  6. Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente
  7. Retire do forno e reserve
Creme de pêssego com avelã:
  1. em uma panela, dissolva o amido de milho Maizena® no Ades sabor pêssego
  2. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
  3. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal Becel e a avelã e misture rapidamente
  4. Reserve
Creme de coco:
  1. Em uma panela, dissolva o amido de milho Maizena® no Ades original
  2. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
  3. Retire do fogo, acrescente o coco e misture rapidamente
  4. Reserve até esfriar
  5. Em uma panela, coloque o alimento à base de glucose de milho Karo® e leve ao fogo médio, sem mexer, até ferver
  6. Bata as claras em neve firme e despeje lentamente, sem parar de bater, o alimento à base de glucose de milho Karo® quente
  7. Bata por mais 3 minutos ou até ficar firme
  8. Junte metade desse marshmallow ao creme de coco frio e misture delicadamente
Montagem:
  1. Espalhe o creme de pêssego com avelã na massa reservada e coloque sobre ele o creme de coco
  2. Cubra com o restante do marshmallow, formando picos com as costas de uma colher
  3. Decore com o coco e as avelãs e leve à geladeira por 1 hora
  4. Sirva em seguida