Bolo pudim de morango

Bolo pudim de morango
Massa
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite condensado
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
Pudim
  • 1 caixa de gelatina
  • 1 caixa de leite condesado
Massa
  1. Junte todos os ingredientes do bolo dentro de um recipiente de inox e mecha até a massa ficar uniforme
  2. Unte com chocolate em pó e manteiga uma assadeira ou forma de bolo de sua preferência, no meu caso usei a forma de bolo redonda
  3. Preaqueça o forno e leve por 30 minutinhos com a temperatura de 180º C
  4. Faça o teste da faca para saber se está no ponto de tirar do fogo
  5. Deixe esfriar e reserve
Pudim
  1. Misture 250 ml de água numa panela, deixe evaporar e tire do fogo
  2. Junte num liquidificador 250 ml de água morna, a gelatina de sua preferência (no meu caso foi morango), 250 ml de água gelada e uma caixa de leite condensado e deixe bater até ficar uniforme
  3. Desenforme o bolo e unte outro recipiente com óleo com o auxilio de um papel toalha, para facilitar na hora de tirar o pudim
  4. Coloque o bolo no recipiente untado com óleo e acrescente a massa do pudim de morango
  5. Leve pro freezer por aproximadamente 1 hora
  6. Desenforme e decore com jujubas