9 colheres de sopa de trigo (nem cheia, nem rasa demais)
9 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa de fermento
1/2 copo de agua.
1º recheio:
1 abacaxi cortado em cubinhos
1/2 pacote de chantilly batido com 3 colheres de açúcar
2º recheio:
2 latas de leite condensado
1 pacote de coco ralado
Cobertura:
500 ml de chantilly batido com 4 colheres de sopa de açúcar
Massa:
Bata as gemas com o açúcar até ficar clarinho e cremoso, colocando o trigo e a água alternadamente
Coloque o fermento
Coloque esta mistura em uma vasilha grande e acrescente as claras em neve, misturando de baixo para cima levemente
Unte uma forma redonda alta de uns 22 cm de diâmetro com manteiga
Salpique um pouco de farinha de trigo na forma (só unte o fundo da forma, para que o bolo possa "agarrar" nas laterais)
Asse em forno de médio para baixo por uns 40 minutos, ou quando o bolo estiver levemente dourado, assim que estiver morno corte em 3 partes e reserve
1º recheio::
Cozinhe o abacaxi com 1/2 litro de água e 3 colheres de açúcar, até ele ficar macio
Passe em uma peneira e reserve a calda
Misture o abacaxi (depois de frio) com o chantilly batido e reserve
2º recheio:
Cozinhe o leite condensado com o coco até ficar um beijinho bem mole
Reserve
Montagem do bolo:
Na mesma forma que você assou o bolo, coloque uma camada da massa regue com a calda do abacaxi e coloque o 1º recheio
Coloque a outra parte do bolo, regue com a calda de abacaxi e coloque o 2º recheio, cubra com a massa e regue com a calda, cubra com papel de aluminio e leve à geladeira por 1 dia de preferência
Depois de bem gelado desenforme em um prato e cubra, decore com chantilly
Na decoração usei pedacinhos de abacaxi e morango passados no chocolate derretido