Bolo para de milharina para o café

Bolo para de milharina para o café
  • 4 gemas
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 2 tabletes de magarina (3 colheres de sopa)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de milharina
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 4 claras
  1. Bata em uma batedeira o açúcar e a margarina, após formar um creme, coloque as 4 gemas e bata novamente, por volta de 3 minutos
  2. Logo depois, acrescente alternadamente a farinha de trigo, a milharina e o leite e bata até que os ingredientes estejam todos misturados
  3. Depois em um outro recipiente bata as claras em neve e depois junte a massa já batida misturando delicadamente
  4. Depois é só levar em forno médio, pré-aquecido, por volta de 25 minutos, ou até que a massa já esteja assada quando enfiar uma faca no bolo ainda assando e a faca sair limpa
  5. Também fica muito gostoso com calda de chocolate por cima