Bolo de amaranto com banana

Bolo de amaranto com banana
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colherer (sopa) de margarina
  • 2 bananas maduras amassadas
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de amido de milho (maizena)
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1 xícara de flocos de amaranto
  • 1 colher (chá) de sal ou bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) fermento químico
  1. Com o auxilio de uma batedeira, bata bem os ovos com o açúcar, adicione a margarina e as bananas amassadas e continue batendo
  2. Desligue a batedeira e adicione o amido de milho, mexa com uma colher até incorporar
  3. Acrescente o leite e torne a bater com a batedeira, em seguida adicione a farinha de mandioca e o sal
  4. Desligue a batedeira e acrescente os flocos de amaranto, mexa com uma colher e por ultimo coloque o fermento
  5. Coloque a massa em forma untada, decore com rodelas de banana e salpique com canela
  6. Leve para assar em temperatura média de 45 a 50 minutos