Pizza macia de batata

Pizza macia de batata
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres cheias de manteiga
  • 50 g de fermento de pão
  • 1 copo pequeno de leite morno
  • 3 batatas cozidas e espremidas
  • 1 copo pequeno de água morna
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 lata de molho para pizza
  • 1 lingüiça calabresa cortada em rodelas
  • Presunto picado
  • Queijo mussarela
  1. Misture todos os ingredientes até se soltar das mãos e se formar uma massa fofa
  2. Deixe a massa descansar por 1 hora coberta com um pano de prato
  3. Passado esse tempo abra a massa em uma superfície enfarinhada com um rolo ou com as mãos
  4. Coloque na forma de pizza
Montagem:
  1. Com a massa na forma, coloque o molho por cima da massa a mussarela, presunto a lingüiça e o orégano
  2. Leve ao forno quente por 10 minutos
  3. Sirva quente e uma delícia e bem macia
  4. Obs: Essa massa da para uns três tabuleiros grandes