Bolo de amendoim

Bolo de amendoim
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de pó royal
  • 1 pitada de sal
Cobertura:
  • 6 colheres de leite
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 xícara de amendoim torrado
  • 2 colheres de margarina
  1. Bata no liquidificador os ovos e o açúcar por alguns minutinhos
  2. Em seguida os outros ingredientes, deixando a farinha por último
  3. Coloque para assar em forno médio (180°C), por cerca de 40 minutos
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Leve ao forno para derreter o açúcar e a margarina
  3. Assim que derreter deixe mais 1 minuto
  4. Retire do fogo e despeje em cima do bolo ainda quente