Charlote de pêssego

Charlote de pêssego
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de pêssego em calda (reserve a calda)
  • 1 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 200 g de chantilly
  • 1 caixa de biscoitos tipo champagne
  1. Bata as claras em neve
  2. Em uma panela coloque a água e o açúcar
  3. Leve ao fogo até formar uma calda
  4. Despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até o ponto de marshmallow
  5. Coe o pêssego e bata no liquidificador até formar um creme
  6. Dissolva a gelatina conforme indica a embalagem
  7. Em uma tigela misture o pêssego, a gelatina, o marshmallow e o chantilly
  8. Umedeça de leve os biscoitos com a calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma forma media de bolo inglês
  9. Coloque o creme e leve ao freezer por 1 hora
  10. Desenforme e decore a gosto