Bolo Areia da Tia Haydée

Bolo Areia da Tia Haydée
  • 150 g de manteiga ou margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 2 e 1/2 xicaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 4 colheres de sopa de suco de laranja
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 garrafinha pequena de leite de coco
  1. Bata a manteiga com os ovos inteiros e o açúcar
  2. Junte a farinha de trigo (no ponto mais baixo da batedeira) e adicione o leite em pó, o suco de laranja, o óleo e, por último, o leite
  3. Leve para assar em forma de furo no centro untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido (180°)
  4. Desenforme somente depois de ter esfriado, polvilhe açúcar de confeiteiro peneirado por cima e sirva como chá da tarde