Bolo de fubá econômico

Bolo de fubá econômico
  • 1 ovo
  • 1 copo tipo requeijão de leite
  • 1 copo tipo requeijão de fubá
  • 1 copo tipo requeijãode trigo
  • 1 copo tipo requeijão de açúcar
  • 1/2 copo tipo requeijão de óleo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Goiabada em pedacinhos pequenos (passados na farinha de trigo)
  1. Bater no liquidificador o ovo um pouco, depois acrescentar o leite, trigo, açúcar, fubá, queijo ralado e bater por 1 minuto
  2. Acrescentar o fermento e bater mais um pouco para misturar bem, colocar em uma forma para pudim untada e polvilhada com fubá
  3. Colocar os pedacinhos de goiabada por cima da massa e levar para assar em forno pré-aquecido