Torta de Queijo e Goiabada

Torta de Queijo e Goiabada
  • 100g de ricota
  • 100g de queijo branco fresco
  • 1 pote de Cream Cheese Philadelphia (150g)
  • 4 ovos médios
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de goiabada mole
  1. No liquidificador, bata a ricota, o queijo branco, o Cream Cheese Philadelphia, as gemas, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha até a massa ficar homogênea
  2. Bata as claras em neve e misture-as, delicadamente, ao creme de queijos
  3. Passe para uma forma untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos
  4. Deixe esfriar e desenforme
  5. Coloque a goiabada sobre a torta de queijo e sirva gelada