Cuca de banana

Cuca de banana
Massa:
  • 3 xícaras de açucar
  • 3 xícaras de farinha sem fermento
  • 2 tabletes de claybon ou 2 colheres (sopa) de Qualy
  • 1 colher (café) de fermento
Recheio:
  • 10 bananas d'água ou prata
  • Açúcar com canela a gosto
  1. Em um recipiente coloque o açúcar, claybom, fermento, farinha
  2. Faça uma farofa, mas é importante não amassar e sim esfarelar com as pontas dos dedos
  3. Corte a banana ao meio no sentido comprimento ou em pedaços
  4. Em um tabuleiro quadrado untado com manteiga, coloque uma fina camada de massa, mas não tão fina
  5. Em cima coloque as bananas e polvilhe com açúcar e canela
  6. Faça camadas até ficar 1 dedo da boca do tabuleiro
  7. Termine com a massa e coloque no forno por 40 minutos ou até mesmo dourar
  8. Deixe esfriar e sirva