Brownie

Brownie
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 tablete (200 g) de chocolate meio amargo picado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Unte uma assadeira e polvilhe com farinha ou forre com papel-manteiga
  2. Preaqueça o forno em temperatura média
  3. Coloque numa tigela os ovos e o açúcar e bata bem com uma colher de pau
  4. Depois, adicione os demais ingredientes, pela ordem, batendo sempre até obter uma massa homogênea
  5. Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno quente para assar por cerca de 35 minutos ou até dourar
  6. Corte em quadrados e sirva ainda morno, acompanhado de sorvete de creme