Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 3 maçãs
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de canela
  1. Descasque bem grossas as maçãs
  2. Reserve as cascas
  3. Corte as maçãs em cubos e passe na farinha de trigo
  4. Reserve
  5. No liquidificador, bata as cascas, o açúcar, os ovos e a margarina
  6. Coloque em um refratário e acrecente, aos poucos, a farinha de trigo, a canela e o fermento, já misturados
  7. Por último acrescente as maçãs picadas
  8. Coloque em uma forma untada
  9. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar