Torta de nata com morango e beijinho

Torta de nata com morango e beijinho
Massa:
  • 4 gemas de ovo
  • 4 claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de água fervente
Recheio de nata com morango:
  • 1 pote e 1/2 de nata do Vale (total 425 g)
  • 2 caixas de morangos
  • 6 colheres de açúcar
Recheio de beijinho:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1/2 xícara de coco ralado
Chantilly:
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Em uma tigela maior da batedeira, coloque as gemas com a água fervente e bata até a espuma subir até as bordas
  2. Aos poucos junte o açúcar e bata mais alguns minutos
  3. Sem parar de bater junte a farinha aos poucos, e bata por 30 minutos em batedeira comum (não bata menos tempo porque o resultado não é o mesmo)
  4. Junte então,o fermento em pó e as claras em neve e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima
  5. Leve para assar em forno pré ?aquecido quente em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo
Recheio:
  1. Bata na batedeira até endurecer a nata e o açúcar por cerca de 1 minuto
  2. Separe em 2 partes
  3. Pique os morangos e acrescente a uma das partes da nata para fazer o recheio
  4. Despeje o recheio sobre a massa, cubra com a outra parte da massa e faça a cobertura com a outra parte da nata
  5. Se quiser pode decorar com morangos inteiros
Recheio de beijinho:
  1. Coloque em uma tigela alta o leite condensado e a margarina
  2. Deixe 2 minutos, mexa
  3. Deixe mais 2 minutos no microondas, mexa
  4. Acrescente o coco ralado e deixe por mais 1 minutos
  5. Espere esfriar e recheie
Chantilly:
  1. Coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até que o creme comece a fazer ondas
  2. Bata mais um pouquinho, na velocidade mínima até chegar ao ponto (com ondas mais firmes)
  3. É preciso prestar atenção, pois, se passar do ponto, vira manteiga