Bolo de Banana

Bolo de Banana
  • 6 bananas nanicas grandes
  • 3 gemas
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de acuçar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de fermento
  1. Coloque 1 xícara de açúcar em uma forma de alumínio grande
  2. Leve ao fogo mexendo até ficar bem douradinho
  3. Retire do fogo e coloque as bananas em rodelinhas no fundo da forma, em cima do caramelo
  4. Reserve
  5. Bata no liquidificador as casacas das bananas a margarina e o leite e as gemas
  6. Peneire os ingredientes secos e misture muito bem ao que foi liquidificador
  7. Junte as claras em neve delicadamente
  8. Coloque na forma caramelada
  9. Leve para assar em forno médio (180ºC) por 40 minutos

Title

Text