Bolo de Banana

Bolo de Banana
  • 6 bananas nanicas grandes
  • 3 gemas
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de acuçar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de fermento
  1. Coloque 1 xícara de açúcar em uma forma de alumínio grande
  2. Leve ao fogo mexendo até ficar bem douradinho
  3. Retire do fogo e coloque as bananas em rodelinhas no fundo da forma, em cima do caramelo
  4. Reserve
  5. Bata no liquidificador as casacas das bananas a margarina e o leite e as gemas
  6. Peneire os ingredientes secos e misture muito bem ao que foi liquidificador
  7. Junte as claras em neve delicadamente
  8. Coloque na forma caramelada
  9. Leve para assar em forno médio (180ºC) por 40 minutos