Bolo para preguicoso

Bolo para preguicoso
Ingredientes secos:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo e meio de acucar
  • 1 copo de coco ralado
Ingredientes molhados:
  • 1 copo de óleo (preferência canola)
  • 1 copo e 1/2 de laranja
  • 2 ovos
Calda:
  • 1 copo de suco de laranja
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  1. Misturar os ingredientes secos
  2. Misturar os ingredientes molhados
  3. Misturar bem os ingredientes secos com os molhados
  4. Levar ao forno em 180°C por mais ou menos 40 minutos
  5. Verifique com um palito até estar seco, corte o bolo em pedaços quadrados e jogue por cima a calda fervida com o bolo ainda quente
  6. Pode-se enfeitar com coco por cima (a gosto)
  7. Bom apetite!