Bolo integral com frutas

Bolo integral com frutas
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina ligth
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 3 colheres de linhaça
  • 1 xícara de leite desnatado (aproximadamente)
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1/2 xícara de frutas cristalisadas
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas e a margarina ate obter um creme homogêneo, acrescente a farinha de trigo, aveia e linhaça, aos poucos o leite, até dar ponto (é bom que fique não muito consistente)
  3. Acrescente as frutas e o fermento
  4. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente
  5. Coloque para assar em forma com furo central, untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos
  6. Nunca abra o forno antes dos 20 minutos